Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мами: Назрела необходимость принятия дисциплинарных мер к председателям судов

21 июля 2017, 17:00

На деле оказывается, что кандидаты в судьи не были готовы, и не работают на должности больше года по разным причинам. Так мы подводим Высший судебный совет и президента - Мами.

Кайрат Мами предложил ввести ответственность председателей областных судов, а также судей наставников за некачественную работу с кандидатами на должность судьи. Об этом он сказал на расширенном совещании судей Верховного Суда, передает корреспондент Zakon.kz.

«Есть нарекания к организации и оценке итогов стажировки кандидатов в судьи. Я не раз обращал внимание на повышение качества этой работы, - сказал он. - Назрела необходимости принятия дисциплинарных мер в отношении председателей областных судов ответственных за это».

Председатель Верховного суда поручил отделу управления персоналом и судебному жюри внести предложения по мерам ответственности по отношению не только к председателям областных судов, но и судей, давших положительную оценку названным кандидатам (это, как правило, руководитель стажировки и наставник).

«Они убеждают нас, Судебное жюри, Высший судебных совет и Пленарное заседание, что эти кандидаты уже готовы приступить к обязанностям судей. А на деле оказывается, что кандидаты не были готовы, и не работают на должности больше года по разным причинам. Так мы подводим Высший судебный совет и президента, который подписывает назначает этих судей на постоянный срок, а они показывают свою неспособность» - подытожил Мами.

Все новости по теме читайте здесь.
Татьяна Ковалева, Астана

Фото: Костанайские новости

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...