Несколько кадровых перестановок произошло в Павлодарской области

 

Несколько кадровых перестановок произошло в Павлодарской области. Об этом стало известно на аппаратном совещании в областном акимате.

Нурлан Касимов покинул пост руководителя управления здравоохранения и назначен руководителем регионального фонда социального медицинского страхования. Тем временем, уже бывший глава управления координации занятости и социальных программ Балтабай Каппасов будет работать в должности директора департамента Министерства труда и социальной защиты. Аким Павлодарской области Булат Бакауов поблагодарил обоих коллег за проделанную работу и пожелал им успехов.

Также стало известно, что назначен новый руководитель в управлении недропользования, окружающей среды и водных ресурсов. Им стал Кадылжан Сатиев, который до этого был заместителем главы ведомства.

- Перед вами стоят большие задачи и в первую очередь это обеспечение сельского населения централизованным водоснабжением, - обратился к новоиспеченному руководителю аким области. - В этом году сразу в 23 селах проводится работа по строительству и реконструкции водопроводов. Нужно взять на контроль качество и своевременное выполнение работ. Немаловажно улучшение экологической ситуации в области. Кроме того, нужно наладить работу по исполнению контрактных обязательств недропользователями.

26 июля 2017, 10:46
Источник, интернет-ресурс: Павлодарского областного акимата

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript