Горячие новости
Читайте также

Лучший полицейский Нью-Йорка Димаш Ниязов узнал соперника на 9 сентября

В главном бою грядущего вечера бокса выступит непобедимый Канат Ислам, которому будет противостоять также не имеющий поражений на профи-ринге Брэндон Кук.

Фото : 2 августа 2017, 17:44
Определился ближайший противник Димаша Ниязова на предстоящий 9 сентября в Астане вечер бокса, приуроченный к Международной специализированной выставке «ЭКСПО-2017», передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Соперником нашего соотечественника станет Чарлес Мулиндва из Уганды, послужной список которого — 12 побед, 3 поражения и 1 ничья. Бой продлится 6 раундов», — сообщили в пресс-службе Qazaq promotions.

Примечательно, что из трех проигрышей Мулиндва дважды уступал боксерам из России — Висхану Мурзабекову и Манвелу Сарксяну и оба раза был зафиксирован технический нокаут. Еще в одном случае Чарлес Мулиндва спорным решением судей уступил своему соотечественнику Ричарду Ндифану. В последней своей встрече 23 апреля текущего года 29-летний Мулиндва победил нокаутом другого представителя Уганды Сулу Катумба.

Что касается Димаша Ниязова, то один из лучших полицейских одного из самых крупных городов планеты — Нью-Йорка на профессиональном ринге провел 11 встреч и во всех праздновал успех. Свой 12-й бой он проведет 9 сентября на исторической родине, это для него станет дебютной встречей в Казахстане.
Димаш в возрасте 13 лет переехал на постоянное место жительство в США, однако боксом начинал заниматься в родном Шымкенте у заслуженного тренера РК Нургали Сафиуллина. По признанию самого Ниязова, он приложит все силы, чтобы порадовать казахстанцев зрелищным боксом .

В главном бою грядущего вечера бокса выступит непобедимый Канат Ислам, которому будет противостоять также не имеющий поражений на профи-ринге Брэндон Кук.



Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии