Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Более 45 тысяч туристов эвакуировали в Китае после землетрясения

9 августа 2017, 15:38

По последним данным, жертвами стали 19 человек, пострадали 247.

Власти Нгава-Тибетско-Цянского автономного округа в китайской провинции Сычуань эвакуировали более 45 тысяч туристов из опасных районов после мощного землетрясения, сообщило Центральное телевидение КНР, передает РИА Новости.

После землетрясения в одном из наиболее популярных мест провинции – национального парка Цзючжайгоу — туристические агентства по всей стране сообщают о массовой отмене туров и приостановке бронирований.

В районе бедствия повреждены более тысячи зданий, заблокированы дороги, возникают перебои c электричеством.

Продолжается поисково-спасательная операция, в которой задействованы спасатели, военнослужащие, полиция, пожарные.

Землетрясение магнитудой 6,5 произошло накануне. Позже Китайский сейсмологический центр уточнил, что магнитуда землетрясения составила 7. После этого было зафиксировано около 770 афтершоков. По последним данным, жертвами стали 19 человек, пострадали 247.

Все новости по теме читайте здесь

Фото с сайта © AFP 2017 / Stringer

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...