Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Расположение аэродрома Азем, возможно, стало причиной крушения самолета под Алматы

21 августа 2017, 17:00

Речь идет о близости гор с аэродромом, где периодически возникают воздушные потоки.

В кулуарах правительства РК министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек ответил на вопрос по поводу возможной причины крушения учебного самолета Академии гражданской авиации, передает корреспондент Zakon.kz.

«Минимальный срок работы комиссии один месяц, вы знаете. Предварительно, действительно, были воздушные потоки», - сказал он.

При этом глава ведомства отметил, что сегодня появились вопросы к расположению аэропорта Азем, где возникают периодически воздушные потоки.

Женис Касымбек указал, что есть вопросы по неправильному расположению аэропорта Азем, на который авиасудно заходило на посадку, и возможно именно это стало причиной трагедии.

«У нас вопрос становится к расположению аэродрома, который использует Академия гражданской авиации. Потому что исследования дают данные, что эти потоки там периодически возникают. Речь идет о близости гор и другие вопросы», - уточнил Ж. Касымбек.
В заключение министр указал, что «Технам 2002» - это легкомоторные самолеты».

«Это предварительно то, что могу я сказать. Окончательные итоги, как комиссия работу закончит, вы узнаете», - добавил он.

Напомним, 10 августа в 09.53 при выполнении учебно-тренировочного задания на удалении 2 километра от контрольной точки аэродрома Азем произошло авиационное происшествие с воздушным судном Tecnam P-2002JF, регистрационный номер UP-LA321, эксплуатант ТОО "Training center Part-FCL". В результате происшествия погибли двое - курсант Академии и пилот-инструктор. Для расследования обстоятельств ЧП была создана специальная комиссия Департамента расследования происшествий на транспорте МИР РК.

Все новости по теме читайте здесь.

Ксения Давыдова, Астана


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...