Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Суд предъявил обвинения двум подозреваемым в причастности к терактам в Каталонии

23 августа 2017, 07:21

По версии правоохранителей, в группировку, которая стоит за терактами 17 августа, входили 12 человек.

Испанский суд двум предъявил обвинения двум подозреваемым в причастности к совершению терактов в Каталонии. Как сообщает Reuters, Мохаммеду Хули Кемлялю (Mohamed Houli Chemlal) и Дриссу Укабиру (Driss Oukabir) инкриминируется участие в террористической группировке и убийстве, сообщает Лента.ру.

Третий подозреваемый, Салх аль Кариб (Salh El Karib), останется под стражей в полиции в ожидании дальнейшего расследования. Также судья постановил отпустить Мохаммеда Аалью «на определенных условиях», уточняет агентство.

По версии правоохранителей, в группировку, которая стоит за терактами 17 августа, входили 12 человек. Четверо были арестованы, пятеро, включая главного подозреваемого Юнеса Абуякуба, — ликвидированы.

Вечером 17 августа микроавтобус наехал на людей в районе улицы Рамбла в Барселоне. Позже на проспекте Диагональ неизвестный на грузовике атаковал полицейских, охранявших район теракта. Пострадали два стража порядка. В тот же вечер в городе Камбрильс, к югу от Барселоны, еще одна группа террористов наехала на фургоне на людей.

Жертвами серии терактов, по последним данным, стали 15 человек, более 100 пострадали. Ответственность за атаки взяла на себя запрещенная в Казахстане группировка «Исламское государство».

Все новости по теме смотрите здесь.

Фото: Susana Vera / REUTERS


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...