Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Семьи горняков, погибших на шахте «Казахстанская», получат компенсации

1 сентября 2017, 14:22

Денежная помощь предусмотрена в размере 10 годовых заработков.

АО «АрселорМиттал Темиртау» окажет поддержку семьям горняков, погибших на шахте «Казахстанская», сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу АО.

В трех подразделениях АО "АрселорМиттал Темиртау" второго сентября будет проведена минута молчания в память о погибших. В этот же день горняки и металлурги проводят в последний путь безвременно ушедших коллег. Светлая память об Ахметжанове Рустаме Ренатовиче, Руденко Валерии Валентиновиче и Шебанове Максиме Сергеевиче навсегда сохранится в сердцах близких, друзей и коллег. В день трагедии, генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» лично выразил соболезнование и слова поддержки семьям погибших.

АО «АрселорМиттал Темиртау» не оставит семьи погибших горняков без поддержки. Компания оплатит организацию погребения и поминальных обедов. Помимо предусмотренных договорными обязательствами выплат денежных компенсаций в размере 10 годовых заработков, компания берет на себя обязательства по финансированию обучения детей погибших шахтеров в средних и высших учебных заведениях. Помимо этого, руководство АО «АрселорМиттал Темиртау» изучит социально-бытовые условия каждой семьи, потерявшей кормильца, и с учетом этого окажет дополнительную материальную помощь.

Парамжит Калон, генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау»: «Не передать словами боль утраты по нашим погибшим сотрудникам. Я выражаю глубокое соболезнование семьям, друзьям и коллегам. Невозможно смириться с гибелью людей в наше мирное время. Да, стихийные бедствия – это сложно прогнозируемые природные явления, но мы не остановимся на том что уже сделано и продолжим работу над поиском решений по безопасной работе, в том числе инженерно-технических. Наши специалисты сделают все возможное для предотвращения подобных случаев в будущем».

Фото: inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...