Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Массовая драка с иностранными рабочими в Астане: МВД установило всех участников

Из 41 человека, доставленного в отделы полиции, 8 привлечены к административной ответственности.

Фото : 3 сентября 2017, 18:29
Официальный представитель МВД Казахстана Алмас Садубаев сообщил дополнительную информацию по событию, имевшим место 2 сентября в районе строящегося объекта «Абу Даби Плаза». По его словам, все участники массовой драки на территории строящегося объекта "Абу-Даби Плаза" установлены, передает Zakon.kz

«В рамках уголовного дела, зарегистрированного по статье 293 ч.2 («хулиганство») Уголовного кодекса РК в результате проведенных следственно-оперативных мероприятии, установлены подозреваемые причастные к нанесению телесных повреждений сотруднику охранной фирмы Полатову. Аналогично установлен круг подозреваемых из числа сотрудников охранной структуры, причинившые в ответ на избиения Полатова телесные повреждения гражданам Индии – рабочим строительного объекта. В настоящее время, по делу проводятся необходимые следственные действия направленные на конкретизацию действий участников конфликта, по результатам которых будет дана соответсвующая уголовному закону правовая оценка и виновные будут привлечены к ответственности», - отмечается в сообщении.

Одновременно органами внутренних дел города Астаны были приняты меры в отношении граждан, допустивших нарушения общественного порядка в ночь на 3 сентября при пресечении конфликта в районе «Абу Даби Плаза». Из 41 человека, доставленного в отделы полиции, 8 человек были привлечены к административной ответственности. Остальные после проведения профилактических мероприятии и предупреждения о недопущении нарушения общественного порядка были отпущены.

МВД РК еще раз напоминает жителям и гостям столицы о недопущении каких-либо противоправных действии, направленных на нарушение общественного порядка, в том числе, и распространение заведомо недостоверной информации в связи с имевшим место событием. В случае совершения вышеуказанных действии виновные будут привлечены к установленной законом ответственности.

Все новости по теме читайте здесь.

Фото: total.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии