Деятельность наркогруппировки пресекли в Астане

Zakon.kz Zakon.kz
Около 260 разовых доз изъяли у подозреваемых при задержании.
12 сентября в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия, направленного на выявление наркопреступлений, сотрудниками Управления по борьбе с наркобизнесом ДВД Астаны пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся распространением наркотиков на территории столицы, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий на улице Сарын задержаны 37-летние жители Алматинской области, у которых в ходе осмотра обнаружили наркотик. Согласно судебно-химической экспертизе изъятое вещество является героином, в особо крупном размере - более 65 гр., что составило бы около 260 разовых доз.

Департаментом внутренних дел Астаны проводится досудебное расследование по ст.297 УК Республики Казахстан. Задержанные водворены в ИВС ДВД Астаны. Проверяется их причастность к другим совершенным наркопреступлениям.

"Управлением по борьбе с наркобизнесом ДВД города Астаны проводится ряд оперативно-розыскных и профилактических мероприятий по пресечению каналов поставки и распространения наркотиков на территории столицы", - добавили в полиции.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления