Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Трамп после взрыва в Лондоне снова призвал ужесточить миграционную политику

15 сентября 2017, 18:49

Трамп также заявил, что за взрывом в британской столице стоят «опасные сумасшедшие», о которых знала лондонская полиция.

Президент США Дональд Трамп прокомментировал взрыв на станции в лондонском метро. По его словам, произошедшее лишний раз доказывает необходимость ужесточить правила въезда в США, передает Росбалт.

«Ограничения на въезд в США должны стать более широкими, жесткими и конкретными», — написал американский лидер в своем Twitter.

Трамп также заявил, что за взрывом в британской столице стоят «опасные сумасшедшие», о которых знала лондонская полиция. Он призвал «действовать на опережение» и сурово наказывать террористов и экстремистов.

На текущей неделе Верховный суд США снял ограничения, наложенные на иммиграционный закон Трамп. Указ запрещает гражданам Сирии, Судана, Ирана, Ливии, Сомали и Йемена въезжать в страну без визы или вида на жительство.

По последним данным, при взрыве в лондонской подземке пострадали 22 человека. Предварительная версия произошедшего — теракт.

Фото: www.macdigger.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...