Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Мэр Лондона прокомментировал теракт в метрополитене

15 сентября 2017, 19:18

Он призвал жителей «сохранять спокойствие и бдительность».

Мэр британской столицы Садик Хан выступил с осуждением сегодняшней атаки в метро, передает Росбалт.

«Мы категорически осуждаем ужасных людей, которые пытаются нас терроризировать… Лондон в очередной раз докажет, что террористы никогда не смогут запугать или победить нас», — написал градоначальник в своем Facebook.

Хан подчеркнул, что следит за расследованием теракта, и призвал жителей «сохранять спокойствие и бдительность».

Взрыв на станции «Парсонс Грин» в подземке Лондона прогремел в пятницу утром. Согласно последним данным, пострадали 22 человека. По словам очевидцев, взорвался пластиковый контейнер в сумке.

Правоохранители заявили, что бомба была самодельной. По непотвержденной информации, после этого инцидента на станции нашли еще одну неразорвавшуюся бомбу.

На фото: реакция на теракт в Лондоне — изображение с надписью «Мы не боимся»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...