ДТП в Алматы: на ул.Саина отбойник насквозь пронзил автомобиль Mazda

Zakon.kz Zakon.kz
Пострадал водитель Mazda. Его с серьезными травмами госпитализировали в больницу.
В Алматы субботним вечером произошло серьезное ДТП по ул.Саина ниже Абая. В результате аварии пострадал один из водителей, которому еще повезло, что он остался жив, передает Zakon.kz

Как выяснилось, Mazda 626 двигалась по ул.Саина в южном направлении попутно ей двигалась Toyota Camry. Не доезжая ул.Абая автомашину Mazda ударил в правую сторону Mercedes-Benz E-Class. Далее Mercedes ударил и Toyota. После этого удара его развернуло в обратную сторону и потащило боком. В это же время Mazda разнесла отбойник, его часть отлетела на встречку, где в тот момент по ул. Саина двигалась LADA Granta.

Отметим, что одна из труб отбойника насквозь пронзила автомобиль Mazda, аж до заднего сидения. В результате пострадал водитель этой машины. Его с серьезными травмами госпитализировали в больницу. Очевидцы говорят, что ему повезло, если бы фрагмент отбойника прошел немного правее водителя бы уже не спасли.

Как рассказал один из родственников водителя Mazda, за рулем Mercedes находился госслужащий. От него исходил запах спиртного и он всячески избегал разговоров и камер, направленных на него. Родственник утверждает, что видел, как госслужащий рубашкой вытирал руль и все поверхности, скорее всего, чтобы не оставить своих отпечатков пальцев.

Сейчас по указанному выше адресу скопилось большее количество автомашин, в обе стороны образовался затор, люди стоят даже на мосту на развязке.






































Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления