Компания Acura «обновила» внедорожник MDX

Zakon.kz Zakon.kz
Автомобиль получил изменённую техническую «начинку» и два новых цвета кузова.
Визуально, премиальный кросс японского бренда не претерпел каких-либо изменений. Зато, в салоне автомобиля Acura MDX 2018 модельного года можно обнаружить улучшенную информационно-развлекательную систему с парой сенсорных мониторов.

Как рассказали в компании, мультимедиа-комплекс получил более понятный интерфейс и структуру команд, а 7-дюймовый ёмкостный монитор стал на 30% «шустрее». Система также поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.



Помимо этого, для премиального внедорожника Acura MDX 2018 модельного года предусмотрен комплекс безопасности AcuraWatch, в состав которого входят такие системы, как предупреждение о выезде из полосы движения, экстренного торможения при обнаружении препятствия и предупреждение о возможном столкновении, а также адаптивный круиз-контроль.



В цветовой палитре модернизированного кроссовера Acura MDX 2018 появилась два новых оттенка Basque Red и San Marino Red. Что касается технического оснащения, то здесь всё без изменений. То есть, автомобиль доступен с бензиновым мотором 3.5 V6 i-VTEC с прямым впрыском топлива, мощностью 290 сил. Тип привода – передний или полный SH-AWD (Acura Super Handling-All Wheel Drive).



Минимальная цена «обновлённого» внедорожника Acura MDX 2018 модельного года – от $45 175. Повторимся, в салонах официальных дилеров премиального бренда в США новинка появится 20 сентября текущего года.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления