Судьба декабрьского боя Головкин — Сондерс решится на следующей неделе

Zakon.kz Zakon.kz
Другой вопрос — как сомнительная ничья в поединке Головкин — Альварес повлияет на Сондерса.
Промоутер британского боксера Билли Джо Сондерса (25-0, 12 КО) Фрэнк Уоррен прокомментировал потенциальный бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0-1, 33 КО), сообщает Sports.kz.

«Другой вопрос — как сомнительная ничья в поединке Головкин — Альварес повлияет на Сондерса. Суть в том, что, так или иначе, он будет драться в декабре. Предпочтительно — с Головкиным. Надеюсь, мы сможем сделать этот бой. На следующей неделе мы посмотрим, тот ли это случай. Если нет — мы будем двигаться дальше, Билли должен драться. У него есть пояс и своя собственная карьера, но один из них [Головкин или Альварес] скоро точно встретится с ним, я в этом не сомневаюсь. Самое главное, что на следующей неделе Билли возвращается к тренировкам в Шеффилде в рамках подготовки к декабрьскому бою. Ему нужно сделать вес, потому что в последнем поединке [с Монро-младшим] он был слишком тяжелым», — пишет Уоррен в своей колонке.

Напомним, в бою с Альваресом, который завершился вничью, Головкин сохранил все свои пояса, и теперь ему по-прежнему не хватает титула WBO для того, чтобы стать абсолютным чемпионом дивизиона. В то же время стороны ведут переговоры о реванше, который может состояться в мае 2018 года.

Фото: www.sports.kz
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления