Шесть человек пострадали в ДТП с участием пассажирского автобуса в Уральске

Zakon.kz Zakon.kz
Сейчас в этом месте производится ремонт автодороги. Движение транспорта ограничено.
В Уральске произошла крупная автоавария с участием внедорожника и пассажирского автобуса седьмого маршрута, передает корреспондент BNews.kz. По предварительным данным, пострадали шесть человек, в том числе несовершеннолетний ребенок.

ДТП случилось 22 сентября около 18 часов вечера неподалеку от АЗС «Октан», расположенной на улице Жангир хана. Сейчас в этом месте производится ремонт автодороги. Движение транспорта ограничено.

«Автобус ехал из поселка Зачаганск в сторону города, джип выезжал с заправочной станции. По всей видимости, легковой автомобиль не уступил дорогу», - заявил один из очевидцев аварии.

Ранним утром 24 августа 2017 года на этой же улице произошла серьезная авария с участием двух пассажирских автобусов - седьмого и пятого маршрутов и двух легковых машин. Виновным в ДТП назвали водителя седьмого маршрута, который дважды нарушил Правила дорожного движения, не соблюдая интервал и дистанцию. Тогда за медицинской помощью обратилось более 65 человек.

«За 8 месяцев нынешнего года на улицах областного центра по вине водителей пассажирских автобусов и микроавтобусов зарегистрировано 8 ДТП, в результате которых один человек погиб, 14 получили ранения», - сообщил начальник управления административной полиции ДВД ЗКО Жанболат Жаншин.

Сейчас по данном факту проводится досудебное расследование.


Фото: BNews.kz

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления