Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сегодня в Nazarbayev University состоялось открытие программы Магистр наук по финансам (MSF)

26 сентября 2017, 17:30

В интенсивное расписание входят 2 резиденции: локальная – на базе Национального Банка и международная – в одном из финансовых центров мира.

Программа разработана совместно с Национальным Банком РК. В конце октября этого года начнется прием студентов на следующий академический год.

Обучение по программе, с уклоном на финансово-технический аспект и эконометрику, будет проходить на английском языке и длиться 14 месяцев. В интенсивное расписание входят 2 резиденции: локальная – на базе Национального Банка и международная – в одном из финансовых центров мира.

В первый год поступило 101 заявление от желающих пройти обучение, по итогам отбора было зачислено 34 человека. По окончании обучения магистрантам будет присваиваться степень Master of Science in Finance.



По словам Председателя Национального Банка РК Данияра Акишева, принявшего участие в открытии Программы, потребность в квалифицированных кадрах на фоне развития финансового сектора страны высокая.

«Выпускники программы Магистр наук по финансам будут востребованы не только в Национальном Банке, но и в банках второго уровня, аудиторских и консалтинговых компаниях и в других бизнес-структурах», – отметил Данияр Акишев.

«Хороший выпускник программы будет иметь аналитические, количественные знания, навыки и инструменты, например, финансовое моделирование, использование баз данных, навыки Bloomberg, а также необходимые навыки, чтобы убедить людей принять правильные решения», – рассказал Академический директор программы Марек Йохец.

- То, что такая программа открылась, и совместно с Нацбанком, - это очень правильно, именно такое обучение, с упором на количественные методы и анализ, проводится сейчас на Западе, - говорит Аскар Елемесов, независимый директор - член Совета директоров АО «Казкоммерцбанк». - Тем более у Nazarbayev University очень хорошая международная репутация. Традиционно финансистов готовили в Алматы, но и Астана все больше становится не только административно-культурным, но и образовательным центром страны.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...