Учитель танцев беременной невесты Роналду случайно выдал пол их ребёнка

27 сентября 2017, 09:35

Джорджина выложила на своей странице в социальной сети видео с занятий сальсой.

Криштиану Роналду и его невеста Джорджина Родригес уже давно не скрывают, что ожидают пополнения. Но пол ребёнка оставался секретом, пока учитель сальсы случайно не раскрыл его прямо в "инстаграме" будущей матери, пишет Life.ru.

В субботу, 24 сентября, Джорджина выложила на своей странице в социальной сети видео с занятий сальсой. В комментариях к видео отметились её инструкторы Баси и Дейзи, сообщает Daily Mail. Кто из них допустил досадную оплошность, пока не известно.

"Давать вам уроки танцев — настоящее удовольствие. Мы очень рады, что вы сделали так много на своём первом уроке. Маленькая девочка, которую вы носите внутри себя, станет отличной танцовщицей "



В настоящий момент запись под видео удалена, но внимательные поклонники Джорджины и Криштиану Роналду успели её заметить. Официальные представители футболиста пока не дают никаких комментариев.

Девочка станет уже четвёртым ребёнком для Криштиану Роналду и первым — для Джорджины. Все предыдущие дети футболиста были рождены суррогатными матерями. Ранее стало известно, что свадьба Криштиану и Джорджины запланирована на лето 2018 года.

Family mood ❤️❤️❤️❤️

Публикация от Cristiano Ronaldo (@cristiano) Авг 27 2017 в 12:18 PDT


Татьяна Кондратьева
Фото с сайта 24СМИ

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код