Какие улицы перекроют в Алматы в выходные: график "динамичного" ограничения движения

27 сентября 2017, 11:44

Улицы не будут закрыты с утра и до вечера - их будут перекрывать только в те моменты, когда по ним будут ехать участники гонки.

В период с 30 сентября по 1 октября 2017 года состоится пятая международная профессиональная многодневная велогонка «Тур Алматы» - 2017», сообщает Zakon.kz.

В предыдущие четыре года гонка проходила в формате «критерием» по ведущим городским улицам, в связи с чем, их приходилось основательно перекрывать.

В этот раз организаторы учли все пожелания, как любителей велоспорта (тех, кто придет поболеть за казахстанцев) и автовладельцев. В оба дня - и 30 сентября и 1 октября будет предусмотрено «динамичное» перекрытие улиц. Это значит, что улицы не будут закрыты с утра и до вечера - их будут перекрывать только в те моменты, когда по ним будут ехать участники гонки.

В связи с этим очень советуем корректировать маршрут своего движения в эти дни.

Ориентировочный график «динамичного» ограничения движения во время «Тур Алматы-2017»:



Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код