Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Рабочий получил обширный ожог на Павлодарском алюминиевом заводе

27 сентября 2017, 20:19

Тридцатидевятилетний блокировщик получил сильный химический ожог на заводе в Павлодаре.

На Павлодарском алюминиевом заводе АО "Алюминий Казахстана" рабочий, 1978 года рождения, получил 80-процентный ожог тела, сообщили Sputnik Казахстан в управлении труда Павлодарской области.

По информации ведомства, ЧП произошел еще в минувшую пятницу, 22 сентября, около 16.00 в результате разлива химического вещества. Мужчина работал блокировщиком.

Как сообщила агентству пресс-секретарь управления здравоохранения Махаббат Мухамадиева, 22 сентября в 16.00 в реанимационное отделение первой городской больницы был доставлен пациент С., 1978 года рождения, с химическим ожогом тела (80 %). Состояние его крайне тяжелое.

По неподтвержденным пока данным, ЧП произошло в гидрометаллургическом цехе в результате перелива так называемой оборотной жидкости, предположительно, щелочи. От предприятия никакой информации для СМИ не поступало.

Сейчас создана комиссия по расследованию этого случая.

Год назад на этом же заводе произошел аналогичный случай. Двенадцатого сентября 2016 года двое рабочих получили термохимические ожоги тела и глаз при работе на узле фильтрации алюминатного раствора.

Фото: sputniknews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...