Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Рабочий получил обширный ожог на Павлодарском алюминиевом заводе

Тридцатидевятилетний блокировщик получил сильный химический ожог на заводе в Павлодаре.

Фото : 27 сентября 2017, 20:19
На Павлодарском алюминиевом заводе АО "Алюминий Казахстана" рабочий, 1978 года рождения, получил 80-процентный ожог тела, сообщили Sputnik Казахстан в управлении труда Павлодарской области.

По информации ведомства, ЧП произошел еще в минувшую пятницу, 22 сентября, около 16.00 в результате разлива химического вещества. Мужчина работал блокировщиком.

Как сообщила агентству пресс-секретарь управления здравоохранения Махаббат Мухамадиева, 22 сентября в 16.00 в реанимационное отделение первой городской больницы был доставлен пациент С., 1978 года рождения, с химическим ожогом тела (80 %). Состояние его крайне тяжелое.

По неподтвержденным пока данным, ЧП произошло в гидрометаллургическом цехе в результате перелива так называемой оборотной жидкости, предположительно, щелочи. От предприятия никакой информации для СМИ не поступало.

Сейчас создана комиссия по расследованию этого случая.

Год назад на этом же заводе произошел аналогичный случай. Двенадцатого сентября 2016 года двое рабочих получили термохимические ожоги тела и глаз при работе на узле фильтрации алюминатного раствора.

Фото: sputniknews.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии