Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Российские путешественники сняли видео про Мангистау

28 сентября 2017, 14:35

За две недели они посетили Таушик, Босжира, мечеть Шакпаката, Бекет Ата, урочище Торыш, гору Шеркала, этноаул «Когез», Шетпе, Сенек, Маната, сор Тузбаир, плато Устюрт и побережье на 43 километре от Актау.

По словам путешественников Константина Шмакова, Екатерины и Сергея Кучиных, с 10 по 24 сентября они побывали в самых невероятных местах полуострова Мангышлак, сообщает "Лада".

- Мы - веселая молодая семейка, которая обожает приключения и путешествия. Мы путешествуем самостоятельно, ищем необычные и красивые места и снимаем все это на камеру. Наши видеоотчеты мы стараемся делать с изюминкой и небанально. Нам очень понравилось в Мангистау, красиво и необычно. Очень жарко на велосипедах в это время. Люди очень приветливые и помогали нам в дороге. Давно хотели посетить Казахстан, а на Мангышлаке очень необычная, неземная природа. Сейчас мы выложили пока ролик-трейлер. Потом будут ролики прямо по дням путешествия. Возможно, наши ролики вдохновят местных жителей путешествовать по Казахстану и по Мангистауской области, - рассказала Екатерина Кучина.



За две недели Константин, Екатерина и Сергей посетили Таушик, Босжира, мечеть Шакпаката, Бекет Ата, урочище Торыш, гору Шеркала, этноаул «Когез», Шетпе, Сенек, Маната, сор Тузбаир, плато Устюрт и побережье на 43 километре от Актау.


- Мы не везде путешествуем на велосипедах, чаще все-таки без них. Именно на велосипедах путешествовали ещё по Германии. А вообще много где были: в Узбекистане, Китае, Индонезии, Индии, Хорватии, Малайзии, Испании, Венгрии, Чехии, Армении, Греции, Белоруссии, и по России путешествуем. Я много фотографирую, немного снимаю видео и монтирую его. Сергей много снимает видео и немного фотографирует. Мы делаем не только красивые и креативные ролики, но и полезные для тех, кто собирается в путешествие, - отметила Екатерина Кучина.


Фото из личного архива семьи Кучиных.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...