Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Из-за алматинских фанатов Димаш Кудайбергенов опоздал на самолет

28 сентября 2017, 19:32

Певцу пришлось сесть на чартерный рейс, чтобы успеть на концерт.

Димаш Кудайбергенов, опоздавший на самолет, прилетел из Алматы в Актобе чартерным рейсом, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Напомним, в Актобе проходит форум «Туған жер». После его окончания на центральном стадионе имени Кобланды батыра пройдет концерт. Специально для выступления у себя на родине Димаш Кудайберген должен был прибыть в аэропорт Актобе в 12.00. Но он опоздал на рейс в аэропорту Алматы. Из-за этого ему пришлось заказать чартерный рейс.

В аэропорту Димаша встречал только его отец Канат Айтбаев. Больше в аэропорту никого не было. Журналистам не разрешили фотографировать и брать интервью. Димаш вышел через заднюю дверь аэропорта и сел в автомашину.

По информации, Димаш задержался в аэропорту Алматы из-за встречи с фанатами и опоздал на самолет.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...