Молодой вдове основателя журнала Playboy не достанется ничего, кроме колец

Zakon.kz Zakon.kz
Согласно завещанию Хефнера, почти все состояние будет поделено между его детьми.
Журналисты выяснили, что третьей жене легендарного основателя журнала Playboy Хью Хефнера – 31-летней Кристал — после его смерти достанутся из накопленных медиамагнатом 45 миллионов долларов только "крохи", передает Вести.ru.

Согласно завещанию Хефнера, почти все состояние будет поделено между его детьми: сыновьями Купером, Дэвидом, Марстоном и дочерью Кристи.

Кроме того, часть имущества отойдет университету Южной Калифорнии и нескольким благотворительным организациям. Имени Кристал, как выяснили западные СМИ, в завещании нет.

Так, The Sun пишет, что еще в 2012 году, перед свадьбой, Хефнер потребовал, чтобы бывшая модель подписала брачный договор, по условиям которого в случае его смерти не получает ничего.
Такие же сведения несколько лет назад о завещании основателя Playboy сообщало и издание US Weekly. Единственное, что сможет она получить, это украшения, одежда и некоторые личные вещи, приобретенные за пять лет брака с медиамагнатом.

Однако и этого 31-летней Кристал может хватить на несколько лет безбедной жизни. Например, ее обручальное кольцо с достаточно крупным бриллиантом оценивается примерно в 100 тысяч долларов США, пишет сайт НТВ.Ru.

Впрочем, по другим данным, у 31-летней Кристал Хефнер останется еще и особняк стоимостью 5 миллионов долларов на Голливудских холмах – свадебный подарок супруга.

Ранее сообщалось, что Хью Хефнер умер на 92-м году в своем доме в Лос-Анджелесе.

Фото с сайта vesti.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
?
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления