Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Талдыкоргане семья мошенников несколько раз "женила" сына

В материалах уголовного расследования фигурирует супружеская чета из Коксуского района, которая вместе со своим 25-летним сыном в течение последних двух лет занимались мошенничествами.

Фото : 29 сентября 2017, 11:38
В Алматинской области задержана семья сельчан, подозреваемая в серии крупных мошенничеств, передает Zakon.kz.

По информации пресс-службы ДВД Алматинской области, подозреваемые задержаны полицейскими Талдыкоргана, к которым поступило 9 заявлений от горожан, оказавшихся жертвами группы мошенников.

Как выяснилось, в материалах уголовного расследования фигурирует супружеская чета из Коксуского района, которая вместе со своим 25-летним сыном в течение последних двух лет занимались в областном центре мошенничеством.

Ущерб потерпевших по 9 доказанным эпизодам мошенничеств уже превысил более 6 миллионов тенге.

«Действия задержанных отмечаются четкостью и слаженностью. Под различными предлогами, например, женитьба сына, подозреваемые входили в доверие граждан и завладевали автомашинами или скотом, которые затем перепродавались. Сейчас городская полиция располагает заявлениями 9 жителей Талдыкоргана, пострадавших от действий этой семьи», - сообщили в пресс-службе.

Полиция продолжает проверку причастности задержанных к аналогичным преступлениям, зарегистрированным в других районах Алматинской области.

«Полицией задержаны трое лиц, подозреваемых в мошеннических действиях на территории Алматинской области и Талдыкоргана. Задержанные приходятся друг другу родственниками и являются членами одной семьи. Все пострадавшие от преступных действий указанных лиц могут обратиться с письменными заявлениями в УВД Талдыкоргана, расположенного по ул. Абая, 249 либо связаться по тел: 8 7282 608067, 8 7074134373, 8 707 192 12 13.



Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии