12-летняя ушуистка из Кокшетау завоевала «бронзу» в Южной Корее

29 сентября 2017, 14:32

На днях в южнокорейском городе Гуми завершился Чемпионат Азии по ушу.

Альбина Абдрахман вошла в тройку сильнейших на Чемпионате Азии по ушу, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Управления физической культуры и спорта Акмолинской области.

На днях в южнокорейском городе Гуми завершился Чемпионат Азии по ушу. В этих престижных соревнованиях приняли участие лучшие ушуисты Китая, Малайзии, Японии, Казахстана, Кыргызстана, Кореи, Сингапура и других государств.

Четверо спортсменов, воспитанников Федерации ушу Акмолинской области, успешно прошли отбор, и попали в состав национальной сборной. Они выступали в разделах чань-цюань, гунь –шу, и дао-шу.

Ребята оттачивали свое мастерство в родных стенах под руководством тренера Усербая Абдрахманова, т.к. не принимали участие в учебно-тренировочных сборах национальной команды, которая проходила в России.

По словам их наставника, ушуисты соревновались в подгруппах с высокой конкуренцией, основными соперниками стали представители Ганконга, Шри-ланки, Макао, Кореи.

Продемонстрировав технику высокого уровня, бронзовую медаль чемпионата завоевала Альбина Абдрахман.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код