Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Остановку в Павлодаре "продали" за семь миллионов тенге

29 сентября 2017, 15:50

На торги выставлено девять павильонов на автобусных остановках города.

В Павлодаре прошел аукцион по передаче во временное пользование земельных участков, с расположенными на них остановочными павильонами. Право арендовать один из таких уступили за семь миллионов тенге, передает Today.kz.

Несколько из них удалось отдать в аренду за 700 тысяч тенге. Неожиданной оказалась покупка одного из павильонов за семь миллионов тенге. Специалисты связывают такой спрос на объект с его месторасположением.

Также шла борьба и за заброшенный рынок. При стартовой цене в 68 тысяч тенге, объект ушел с молотка за 86 миллионов.

Крытые павильоны в Павлодаре решили продать в начале сентября. Предыдущий срок аренды истек, а вместе с ним прекратилось и благоустройство объектов. Эти обязанности лягут на новых арендаторов.

Фото: Today.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...