Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Все заводы Audi будут выпускать электрокары

29 сентября 2017, 16:18

Соответствующее заявление сделал глава компании Руперт Штадлер перед семью тысячами сотрудников в Ингольштадте.

Audi переоборудует все свои заводы под производство электромобилей. Соответствующее заявление сделал глава компании Руперт Штадлер перед семью тысячами сотрудников в Ингольштадте. Его слова приводит Reuters.

В начале прошлого года Audi выбрала в качестве первой производственной площадки для электрокаров предприятие в Бельгии – там будут выпускать кроссоверы e-tron quattro и e-tron Sportback. После этого профсоюзы других заводов, прежде всего – немецких, стали давить на руководство концерна, требуя, чтобы выпуск моделей с электроприводом наладили и на домашнем рынке. Логика здесь проста: на фоне борьбы с последствиями Дизельгейта рабочие хотят быть уверены, что их производства не останутся без заказов на машины с нулевым уровнем вредных выбросов. На двух немецких предприятиях – в Ингольштадте и Неккарзульме – сосредоточены две трети от всей рабочей силы Audi, насчитывающей 88 тысяч человек. Также у Audi имеются заводы в Венгрии и Мексике, кроме того, отдельные модели для конкретных рынков выпускаются на мощностях Volkswagen и Skoda.

Выходец из Volvo Петер Мертенс, прошлой осенью возглавивший отдел исследований и разработок Audi вместо уволенного Штефана Книрша, пообещал, что к 2025 году у компании будет более 20 электрифицированных моделей, в том числе – дюжина чисто электрических. На прошедшем недавно автосалоне во Франкфурте Audi представила два беспилотных электромобиля – Elaine и Aicon, однако первыми в серию пойдут именно вышеупомянутые кроссоверы.

Несмотря на все обещания директоров, председатель главного производственного совета Audi Петер Мош потребовал, чтобы ясность в вопрос производства электрокаров в Германии была внесена до конца текущего года, поэтому в ближайшем будущем компания должна раскрыть более детальные планы.

Текст: Александр Орехов
Фото: Audi

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...