Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Джеймс Кэмерон обновил актёрский состав «Аватара 2»

Студия 20th Century Fox поделилась новыми подробностями о работе над продолжением истории.

Фото : 29 сентября 2017, 16:41
Накануне стало известно, что Джеймс Кэмерон приступил к съёмкам продолжения фантастического экшна «Аватар» – режиссёр будет снимать сразу четыре фильма одновременно. По слухам, совокупный производственный бюджет «Аватара 2», «Аватара 3», «Аватара 4» и «Аватара 5» составит $1 млрд, то есть в среднем каждая картина обойдётся студии 20th Century Fox в $250 млн., передает filmpro.ru.

Помимо Сэма Уортингтона, Зои Салдана, Сигурни Уивер и Стивена Лэнга в «Аватаре 2» появятся и новые лица – дети Нейтири и Джейка Салли.

Начиная с понедельника, 25 сентября 2017 года, вся съёмочная группа киносерии «Аватар», которую возглавляет Джеймс Кэмерон, находится в Новой Зеландии: чтобы сэкономить время и не растягивать производство, работа ведётся сразу над четырьмя будущими фильмами. С декабря 2020-го Кэмерон планирует ежегодно под Рождество выпускать по одной картине – первым на экраны должен выйти «Аватар 2».

На фотографии, сделанной несколько дней назад в Парке развлечений Pandora: The World of Avatar, слева направо: Дуэйн Эванс, мл. (исполнитель роли Роутксо, юного охотника/фридайвера), Бритен Далтон (исполнитель роли Лоака, второго сына Джейка и Нейтири), Филип Гельо (исполнитель роли юного охотника/фридайвера Аунунга, сына Оло’эйктана), Тринити Блисс (исполнительница роли Туктерей, дочери Джейка и Нейтири), Бэйли Басс (исполнительница роли Сирейи, юной Нейтири океана), Джек Чемпион (исполнитель роли подростка Хавьера «Паука» Соккоро, бывшего жителя Адских врат), Джейми Флэттерс (исполнитель роли Нетейама, первого сына Джейка и Нейтири).

Первоначально планировалось, что «Аватар 2» выйдет на экраны в 2014 году, затем его премьера была перенесена на 2015-й, позднее студия анонсировала выход на экраны на декабрь 2018 года, но и в эти сроки Кэмерон не уложился. В конце 2016 года режиссёр заявлял, что планирует начать съёмки в самое ближайшее время, актёры вторили ему, что отправятся в Новую Зеландию в начале января, но в итоге дата начала работы снова была перенесена. В июне 2017-го Джон Ландау – продюсер «Аватара» и друг Джеймса Кэмерона – объявил, что съёмки продолжения киносерии начнутся 25 сентября: в этот день студия 20th Century Fox опубликовала пресс-релиз, в котором анонсировала премьеру «Аватара 2» на декабрь 2020 года.

Сюжет четырёх будущих фильмов сфокусируется на Джейке, Нейтири и их детях – это будет история о борьбе На’Ви с людьми.

В интервью изданию We Got This Covered Сэм Уортингтон ранее подробно рассказал о сюжете:
Я прочитал все сценарии – они потрясающие. События развернутся через восемь лет после финала первого “Аватара”: теперь у Джейка есть семья. В “Аватаре 2” вы увидите то, чего никогда раньше не видели. Новый мир будет масштабнее, чем тот, что известен нам по первой части киносерии, но, очевидно, что упор в истории будет сделан на семью. Несмотря на то, что Джейк живёт на Пандоре уже несколько лет, его не покидает чувство, будто он видит этот мир впервые. О том, что конкретно удивило Джейка, мы узнаем из фильма: история, которая будет в нём рассказана, продемонстрирует взгляд на некоторые вещи сквозь призму такого понятия, как “семья”».

Как объяснил Джеймс Кэмерон, в «Аватаре 2», «Аватаре 3», «Аватаре 4» и «Аватаре 5» будет рассказываться об одном и том же злодее: полковник Майлзе Куоритче, который был главным антагонистом в «Аватаре» 2009 года.

Фото с сайта filmpro.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии