Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

США могут сбить баллистическую ракету КНДР над Россией

29 сентября 2017, 16:55

По крайней мере, именно такой сценарий всерьёз рассматривают американские военные эксперты.

Если Пхеньян пройдёт "точку невозврата" и применит ядерное оружие, то сбивать северокорейскую баллистическую ракету Соединённым Штатам придётся над территорией России, сообщает Defense One, передает Life.ru.

Автором этого предложения является Лори Робинсон — первая женщина-генерал, возглавившая Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (НОРАД).

Эксперт Института международных исследований Миддлбери в Монтерее Джошуа Поллак заявил, что для осуществления перехвата и обеспечения безопасности Западного побережья США, ракета может быть сбита эсминцами УРО в районе российского Дальнего Востока.

Активная проработка различных сценариев перехвата баллистических ракет КНДР началась после того, как американские эксперты изучили характеристики ракеты "Хвасон-14" и пришли к выводу, что у КНДР уже есть баллистическая ракета с межконтинентальной дальностью полёта.

Сергей Андреев
Фото news-front.info

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...