Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Пьяный британец устроил смертельное ДТП и запостил об этом мем

Суд постановил приговорить британца к шести годам тюрьмы и запрету на вождение на тот же период.

Фото : 29 сентября 2017, 17:10
Житель города Сайренсестер (графство Глостершир, Англия) Шэйн Дэвис (Shane Davis) спровоцировал автомобильную аварию, в результате которой погиб 82-летний Уильям Дэй (William Day). После этого мужчина опубликовал в Facebook издевательский пост о ДТП, сообщает The Sun, передает Lenta.ru.

26-летний Дэвис находился за рулем в нетрезвом состоянии. Он въехал в автомобиль Дэя, в результате пенсионер скончался от полученных травм. Через несколько дней от сердечного приступа умерла жена погибшего.

На суде обвинение отметило, что после инцидента Дэвис опубликовал в своем Facebook несколько фотографий, в том числе мем с надписью «Сияй, сияй, маленькая звездочка, я хочу сбить тебя на машине, вытолкнуть к дереву так высоко, чтобы ты сломал шею и умер» (Twinkle twinkle little star, I want to hit you with my car, throw you off a tree so high, hope you break your neck and die).

Сам Дэвис утверждает, что его посты никак не связаны с происшествием. Он признал, что сбил человека, будучи пьяным. Суд постановил приговорить британца к шести годам тюрьмы и запрету на вождение на тот же период.

Скриншот: страница Шэйна Девиса в Facebook

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии