Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Каталонии началась первая в мире интернет-война - Ассанж

30 сентября 2017, 07:40

Ранее главред Wikileaks призвал разоблачить незаконное использование цензуры Испанией против Каталонии.

В Каталонии началась первая в мире интернет-война, заявил главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж.

«В Каталонии началась первая в мире интернет-война, поскольку люди и правительство занимаются организацией референдума о независимости, а испанская разведка проводит атаки, замораживая телекоммуникационные сети, подвергая цензуре сотни сайтов и многое другое», — написал Ассанж в Twitter.

Ранее главред Wikileaks призвал разоблачить незаконное использование цензуры Испанией против Каталонии, напоминает RT.

26 сентября гражданская гвардия Испании по приказу Верховного суда Каталонии заблокировала более 140 сайтов, которые поддерживают референдум о независимости региона. 28 сентября гражданская гвардия конфисковала более 2 млн бюллетеней для референдума в Каталонии.

При этом каталонцы начали занимать избирательные участки по всему региону, чтобы пресечь попытки срыва референдума испанскими властями.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...