Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В попытке насильственного захвата власти в Кыргызстане подозревают депутата К.Исаева

30 сентября 2017, 21:06

Он вступил в сговор с представителями преступных группировок, осуществляющих активные действия, направленные на организацию массовых беспорядков.

Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики возбуждено уголовное дело в отношении депутата Жогорку Кенеша Кыргызской Республики от фракции «Кыргызстан» Канатбека Исаева, сообщает КирТАГ со ссылкой на надзорный орган.

«Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении депутата Канатбека Исаева по признакам преступлений, предусмотренных статьями 27 (приготовление к преступлению), 233 (массовые беспорядки) и 295 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти) УК КР», - сообщают в ведомстве.

Как поясняют в надзорном органе, установлено, что депутат Жогорку Кенеша Кыргызской Республики К.Исаев, который является сторонником кандидата на должность президента О.Бабанова, вступив в предварительный сговор с отдельными лицами, в том числе с представителями организованных преступных группировок, осуществляют активные действия, направленные на организацию массовых беспорядков. «Как следует из материалов ГКНБ, они преследуют цель насильственного захвата власти в последующем, в случае проигрыша на выборах указанного кандидата», - отмечают в генпрокуратуре.

Также сообщается, что указанные лица за денежное вознаграждение подбирают и вербуют в свои ряды людей для участия в планируемых ими акциях, которые они намерены сопровождать провокациями под предлогом фальсификации итогов голосования, с последующим перерастанием в массовые беспорядки и вооруженные столкновения. В результате чего, их усилиями действующая легитимная власть в Кыргызской Республике должна быть свергнута.

«В целях всестороннего и объективного исследования всех обстоятельств уголовное дело направлено в Главное следственное управление ГКНБ Кыргызской Республики для организации расследования», - заключает генпрокуратура.

Отметим, выборы президента Кыргызстана назначены на 15 октября.

Фото: www.kyrtag.kg

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...