Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Футболист Георгий Жуков: Сборной необходимо доказать, что не все так плохо

5 октября Национальная сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Румынии, а 8-го примет на своем поле Армению.

Фото : 2 октября 2017, 12:15
Полузащитник Национальной сборной Казахстана по футболу Георгий Жуков не сможет принять участие в грядущих матчах с Румынией и Арменией, но сам игрок не теряет оптимизма, отметив в интервью корреспонденту KazFootball.kz чего может достичь команда Александр Бородюка на финише отборочного цикла ЧМ-2018:

- Надеюсь, что мы наконец наберем очки, потому что сейчас очень большое давление на сборную, хотя в предыдущих матчах мы играли не так плохо, как это кажется по счету, именно в игровом плане были приятные моменты. Поэтому я думаю, что даже с Румынией на выезде можно играть и добыть положительный результат. А с Арменией мы просто обязаны взять очки, ради тренера, родных трибун, да ради себя в конце концов.

- Обойти Армению и занять пятое место – это имеет большое значение?

- Пятое место, конечно многое не меняет, дело не в том, что надо кого-то обойти, просто необходимо доказать себе, болельщикам, что не все так плохо, как это выглядит сейчас.

- Александр Генрихович интересовался по поводу вашего состояния?

- Я постоянно в контакте с тренерским штабом, они очень надеялись, что успею восстановиться к играм сборной, но к сожалению, не получилось.

- Известно, что в долгосрочных планах у Бородюка вы и Куат рассматривались, как основная пара центральных полузащитников, вам приятно, что есть определенный кредит доверия?

- Да, действительно приятно, что Александр Генрихович мне доверяет, ради него я хочу проявить себя еще лучше, это вера зажигает меня изнутри, но к сожалению, я еще не смог доказать это в полной мере.

- Возвращение Исламхана в сборную – это важный фактор?

- Безусловно, он поможет сборной, при нем команда способна больше владеть мячом, играть более комбинационно.

Напомним, 5 октября Национальная сборная Казахстана на выезде сыграет с командой Румынии, а 8-го примет на своем поле Армению.

Фото kazfootball.kz

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии