Новый Mercedes-Benz G-Class официально дебютирует в Детройте

2 октября 2017, 12:23
Фото:
Также портал отмечает, что уже в январе 2018 года дилеры немецкого премиального бренда по всему миру начнут осуществлять приём предварительных заказов на автомобиль, а первые поставки запланированы на конец весны следующего года.

Как отмечает издание, новый внедорожник Mercedes-Benz G-Class в кузове W464 не получит силовой агрегат V12. Таким образом, культовый внедорожник может лишиться модификации G65, которая в настоящее время оснащается 12-цилиндровым мотором.

Сейчас известно, что внедорожник Mercedes-Benz G-Class нового поколения сохранит рамную конструкцию, и окажется на 10 сантиметров шире актуальной модели. Для автомобиля будут доступны опциональные пакеты, благодаря которым у автомобиля будут расширяться внедорожные способности. Например, новый Mercedes-Benz G-Class может получать три блокирующихся дифференциала и понижающий ряд трансмиссии.

Также сейчас известно, что модель Mercedes-Benz G-Class нового поколения получит новый 6-цилиндровый двигатель с наддувом, и независимую переднюю подвеску. Ожидается, что более подробная официальная информация об автомобиле будет рассекречена до конца 2017 года.


Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?