Подробности спасения девушки от падения с девятого этажа в Актау

Zakon.kz Zakon.kz
Девушку от падения с девятого этажа удалось спасти двум соседям с восьмого этажа. По словам мужчин, все произошло в считанные секунды.
Герои, спасшие девушку от падения с девятого этажа, - Зураб Гандалоев и Канат Серкебаев. Вот так вспоминает события Зураб Гандалоев, передает "Лада".

- Я выносил мусор в этот момент. Услышал чей-то плач. Посмотрел вверх, а там женские ноги свисают с девятого этажа. Подхватил ее ноги с криками: «Ты что делаешь!» Пытался у неё узнать, зачем она хочет спрыгнуть, и уговорить залезть обратно. А в ответ тишина. Понимая, что один я её не спасу, начал звать своего соседа Каната. Получилось так, что мне нужно было держать её за ноги, а Канату подхватить её туловище, когда она начнёт падать. Так и сделали. Правда, она меня за собой чуть не потянула вниз. Без соседа своего я бы не справился. Раньше никого спасать не доводилось, - рассказал Зураб Гандалоев.

Как плакала девушка на девятом этаже, услышала и соседка, но не обратила на это внимания.

- Я увидела, как плачет девушка на галерее. Вроде не с нашего дома. Не обратила внимания и с детьми уехала на море, - рассказала соседка.

- Я отдыхал дома в обеденное время. Услышал, как меня зовёт сосед. Вижу, Зураб держит за ноги какую-то девушку. Кричит: «Помоги». Всё, что произошло дальше – произошло очень быстро, даже сообразить толком не успел. Девушка после спасения сразу убежала. Лично я её не знаю, - рассказал Канат Серкебаев.

Напомним, в Актау девушку спасли от падения с девятого этажа 15 дома 28 микрорайона 30 сентября.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления