Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

20 лет в тюрьме проведет мужчина, убивший своего друга в Кокшетау

2 октября 2017, 15:32

Подозреваемый после убийства пустился в бега, его задержали на российско-украинской границе.

Житель Кокшетау приговорен к длительному тюремному заключению на основании вердикта присяжных за убийство друга.

По версии следствия, 30-летний Александр Безруков знал, что у 26-летнего Николая Кулаковского есть деньги, и поэтому в ночь на 19 июня после ночного клуба пригласил его к себе домой. Дома пьяный Безруков тяжелым предметом бил парня по голове и телу, а потом зарезал его ножом. Николай скончался на месте. Затем Безруков пошел в его квартиру и похитил крупную сумму денег.

Родственники обратились в полицию с заявлением о пропаже Кулаковского 22 июня. Изувеченное тело нашли 30 июня в камышах на реке Кылшакты.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство" УК РК. Подозреваемый 30-летний житель Кокшетау был объявлен в розыск.

Безрукова задержали на пункте пропуска на границе России и Украины в Донецке Ростовской области. Подозреваемый был этапирован в Кокшетау.

Присяжные заседатели признали 30-летнего Александра Безрукова виновным в убийстве и краже денег. На основании вердикта судья специализированного межрайонного суда по уголовным делам приговорил Безрукова к 20 годам лишения свободы в исправительной колонии максимального режима с конфискацией имущества. Осужденному придется выплатить родственникам убитого материальный, моральный вред.

Источник: Sputnik Казахстан
Фото Sputnik

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...