Казахстанские дзюдоисты завоевали четыре медали чемпионата мира среди ветеранов

2 октября 2017, 15:41

На мировом первенстве участвуют около 1000 ветеранов из 64 стран мира.

С 30 сентября в Италии в городе Ольбия проходит Чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов. На данном Чемпионате мира казахстанские дзюдоисты завоевали 4 медали.

Как сообщает сайт федерации дзюдо, в первый день чемпионата мира по дзюдо среди ветеранов сборная команда Казахстана завоевала 2 медали: серебряную награду получил Нурлан Джарашуев (100 кг), «бронзу» выиграл Анатолий Веклич (90 кг).



Второй день чемпионата мира также принес 2 медали в копилку команды. В весе до 90 кг возрастной категории М3 добыты две «бронзы». Призерами стали Денис Коробков из Караганды и Даурен Мукушев из Экибастуза.

Напомним, что в Италии чемпионат мира по дзюдо среди ветеранов пройдет до 3 октября. На мировом первенстве участвуют около 1000 ветеранов из 64 стран мира.




Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код