Ах, какая женщина: жены самых известных казахстанских боксеров

3 октября 2017, 11:38

Вторые половинки казахстанских боксеров.

Они надежный тыл и крепкая опора известный казахстанских боксеров. Они собирают супругов на сборы, болеют за них на соревнованиях, протирают им ссадины и ушибы, а самое главное делают их дома самым теплым местом на земле, наполненным детским смехом. В материале Zakon.kz вторые половинки казахстанских боксеров.

Супруга Геннадия Головкина – Алина



Геннадий и Алина женаты уже 10 лет. Супруга обеспечила мужу надежный тыл, о чем и говорят его награды, родила сына Вадима, и недавно подарила любимцу казахстанцев дочь.



Жена Ивана Дычко – Марина



Обворожительная Марина стала законной супругой бронзового призера двух олимпиад Ивана Дычно, после игр в Лондоне. Марина родила ивану дочку и продолжила заниматься творчеством. Сегодня она известный в своих кругах дизайнер вязаной одежды и визажист.



Супруга Серика Сапиева – Молдир



1 апреля 2006 года будущий Олимпийский чемпион и депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан создал новую ячейку общества с прекрасной Молдир. В настоящий в семье Сапиевых насчитывается уже трое детей. Это дочери Акку, Алуа и Айсулу.



Жена Марата Мазимбаева – Жанна



Жену Марата Мазимбаева Жанну можно назвать матерью-героиней. Супруга боксера родила ему пятерых детей: четверых дочерей и долгожданного сына, которого назвали Тореханом.



Супруга Данияра Елеусинова – Алина



В 2014 году Олимпийский чемпион Рио Данияр Елеусинов женился на Алине Курбаналиевне. Она стала его верной спутницей, супругой, а затем и матерью его первенца. В 2015 году у молодоженов родился сын Даниэль.



Фото из открытых источников


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код