Серебряную медаль Азиатских игр завоевала столичная спортсменка

28 сентября 2017, 12:01
Фото:
В Ашхабаде завершились V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Более 6000 спортсменов и официальных представителей из 65 делегаций, представляющих страны Азии и Океании, состязались на крупнейшем спортивном мероприятии. Соревнования прошли в период с 15 по 27 сентября в 21-м виде спорта.

Спортсменка столичной школы высшего спортивного мастерства акимата города Астаны Жулдыз Эшимова в соревнованиях по женской борьбе завоевала серебряную медаль, в финале наша спортсменка встречалась с японкой Yago Yuka.

Жулдыз Эшимова является заслуженным мастером спорта Республики Казахстан по женской борьбе, бронзовым призером чемпионата мира 2011 года, серебряным призером чемпионата Азии 2017 года в Нью-Дели, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро столичная спортсменка стала пятой.

Казахстан в столице Туркменистана завоевал 96 медалей различного достоинства и занял четвертое место в общекомандном зачете. Стоит отметить, что это лучший результат Казахстана за всю историю АИ в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Читайте новости zakon.kz в
Показать комментарии

Популярное

все топ новости

НОВОСТИ

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:

Хотите быть в курсе важных новостей?