Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полный список жертв крушения самолета под Алматы

Всего на борту вместе с экипажем было пять человек.

Фото : 4 октября 2017, 01:04
Как сообщалось ранее, в Илийском районе Алматинской области накануне вечером упал и загорелся самолет Ан-28. Он совершал санитарный рейс по маршруту Алматы - Шымкент и принадлежал авиакомпании East Wing.

Воздушное судно Ан-28 было произведено в Польше, регистрационный номер UP – A2807, год выпуска 1990 года (27 лет), максимальный взлетный вес - 5690 кг.

По предварительной версии, у самолёта начались проблемы с двигателями. Скорее всего, экипаж сделал два круга и попытался посадить самолёт в поле. Конструкция это делать позволяет. К сожалению, при снижении машина зацепилась за провода. Ее резко развернуло и крылом самолет задел столб. Крыло от удара оторвало.
За эту версию с проблемами двигателя подтверждает происшествие, которое произошло с этим самолётом ранее. Как говорят источники, близкие к компании, у этого самолёта недавно уже горел двигатель.



Представляем читателям полный список жертв крушения:

А также бригада санитарной авиации в составе двух известных казахстанских врачей: профессор, врач акушер-гинеколог Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии Патсаев Талгат Анапиевич и профессор, врач-реаниматолог Научно-исследовательского института кардиологии и внутренних болезней Артыкбаев Жанибек Тукенович.

Отметим, что Минздрав рассматривает вопрос об оказании моральной и материальной помощи родственникам погибших в авиакатастрофе. Кроме того, уже создана специальная комиссия Министерства труда и социальной защиты РК для расследования случая крушения борта санавиации Ан-28 под Алматы.

Редакция Zakon.kz приносит всем родным и близким погибших свои глубочайшие соболезнования.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии