Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Toyota оставила без автомобилей целый континент

4 октября 2017, 07:34

На заводе производилась одна из самых популярных моделей - Camry.

Японский автогигант Toyota объявил о прекращении производства и закрытии своего завода в Австралии, пишет БЕЛТА.

На предприятии трудились около 2,5 тыс. человек. На заводе производилась одна из самых популярных моделей - Camry. Сообщается, что 40% сотрудников нашли новую работу, еще 15% вышли на пенсию. Что стало с еще 45% не сообщается, несмотря на то, что Toyota обещала им трудоустройство еще с 2014 года.

Впервые Toyota появилась на зеленом континенте 54 года назад. К 2017 году стало ясно, что низкие темпы производства и высокая себестоимость сделали производство нерентабельным. Таким образом, скоро Австралия вообще окажется без собственного производства автомобилей.

Годом ранее был остановлен завод Ford, существовавший здесь 91 год, а осенью прекратит существование и гордость австралийцев - марка Holden.

Фото: Lifestyle Kompas

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...