Джигурду уличили в измене Анисиной с состоятельной итальянкой

Zakon.kz Zakon.kz
Марина Анисина выгоняет бывшего мужа из дома, куда тот привел новую возлюбленную.
Между недавно помирившимися Никитой Джигурдой и Мариной Анисиной встала состоятельная итальянка. Узнав об измене, фигуристка решила выгнать бывшего мужа из дома, сообщает "Дни.ру".

Никита Джигурда познакомился с Донной Луной на съемках передачи про магию драгоценных камней. Женщина является дизайнером ювелирных украшений, она родом из России, хоть и живет в Италии. Донна увлекается мистикой и эзотерикой , поэтому неудивительно, что Никита быстро нашел с ней общий язык. Якобы после съемок Джигурда позвал Луну к себе в гости, та согласилась.

"У них романтические отношения. Она уже несколько дней гостит в его московской квартире. Точнее, это квартира его бывшей жены Марины Анисиной. Узнав про новую музу Никиты, Марина потребовала освободить жилье", – цитирует бывшего директора Джигурды Антонину Саврасову сайт "Комсомольская правда".

Однако, по словам женщины, у Никиты и Донны Луны не только личное притяжение, но и деловая заинтересованность. Якобы знойная итальянка собирается продвигать свою продукцию в России, а эпатажный артист лишний раз пропиариться.

Впрочем, сам Никита Джигурда заявил, что верен своей экс-супруге Марине Анисиной.

Фото: vchaspik.ua
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления