Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Названа причина неудачных браков

4 октября 2017, 23:53

Есть только один способ почувствовать полноценность и удовлетворенность отношениями.

Профессор социальной психологии северо-западного университета штата Иллинойс Эли Финкель в своей новой книге раскрыл причину того, почему около 42 процентов браков в современном обществе заканчиваются разводом, передает РенТВ со ссылкой на Independent. По мнению Финкель, есть только один способ почувствовать полноценность и удовлетворенность отношениями.

Итак, по мнению психолога, наша проблема в том, что мы слишком много требуем от наших партнеров. К этому давлению сводятся самые серьезные изменения в вопросе восприятия брака за последние 100 лет. Кроме того, это усугубляется культурными изменениями.

В частности, Финкель считает несостоятельным мнение о том, что партнер обязательно должен способствовать нашему личному росту. Подобное стремление к "идеалистическому спариванию" в конечном итоге ставит под сомнение долгосрочность и успешность таких отношений. Из-за слишком высоких требований мы чаще оказываемся разочарованы.

Финкель заявил, что стыда за меньший спрос с партнера испытывать не нужно. Психолог советует чаще планировать совместное препровождение так, чтобы ожидания партнеров совпадали.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...