Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Черный ящик разбившегося под Алматы самолета серьезно поврежден

5 октября 2017, 01:27

Сейчас эксперты решают вопрос о его транспортировке в Москву.

Черный ящик разбившегося под Алматы самолета найден, и уже известно, что он серьезно поврежден, передает телеканал КТК.

Сейчас эксперты решают вопрос о его транспортировке в Москву. В Казахстане нет специальной лаборатории для детальной расшифровки.

На месте крушения с самого утра работает специальная комиссия. Именно она устанавливает причин авиакатастрофы. Пока специалисты склоняются лишь к одной версии. По их данным, падение Ан-28 близ поселка Междуреченск могло произойти из-за отказа двигателя. При этом эксперты отмечают, что пока еще рано делать какие-либо выводы.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...