В Астане пропал 17-летний юноша

Zakon.kz Zakon.kz
Парень раньше никогда не сбегал и положительно характеризуется в школе.
Школьник вышел 4 октября с компьютерных курсов и не пришел домой, родители обратились за помощью в полицию. Информацию о пропаже 17-летнего Шмелева Льва Витальевича начали распространять 4 октября посредством WhatsApp.

В беседе со Sputnik Казахстан отец мальчика Виталий Шмелев сообщил, что ранее подобного не происходило и предпосылок для ухода сына из дома не было. Мужчина отвез сына вечером на компьютерные курсы, однако оттуда, по его словам, Лев, пожаловавшись на боли в голове, отпросился, но домой так и не пришел.

"Он в 22:30 уже должен был быть дома, он с учебы не пришел. В районе полуночи я звонил в полицию. Они сказали, что через сотовую связь будут определять, где находится Лев. Его телефон периодически включался, но на звонки он не отвечал", — рассказал Виталий Шмелев, добавив, что его сын всегда хорошо характеризуется в школе.
В тот вечер молодой человек был одет в серое драповое пальто, черные узкие джинсы и обут в серые туфли. В случае, если кто-либо обладает информацией о местонахождении парня или видел его, просьба позвонить в полицию.

В свою очередь, в пресс-службе столичного ДВД сообщили, что заявление о пропаже поступило 4 октября. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по местонахождению без вести пропавшего.

Фото: предоставлено родителями
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления