Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Полиция прокомментировала стрельбу из автоматов в Павлодаре

7 октября 2017, 22:17

Жители города пересылали друг другу сообщения о стрельбе в мессенджерах и соцсетях.

Выстрелы в районе Северной промзоны Павлодара переполошили живущих рядом горожан. В полиции прокомментировали инцидент. Жители активно обсуждали эту ситуацию в мессенджере WhatsApp, спрашивая друг у друга, что бы это могло быть?, передает Sputnik Казахстан.

"Нахожусь в районе "Кастинга", слышу автоматную очередь, — рассказывал один горожанин. — Кто-то в кого-то "шмаляет". "Тойота-центр", Радиозавод, Хромзавод — где-то в этом районе. Что-то взрывается, кто-то в кого-то стреляет, кричат: "Стоять!", мигалки, сирены — бардак за городом".

Пользователи соцсетей предположили, что полицейские задерживают бандитскую группировку.

В департаменте внутренних дел Павлодарской области сообщили, что это была не перестрелка, а учения на ипподроме "Кулагер" с оружием.

"Все в порядке, причин для беспокойства нет. В Павлодаре проводились плановые учения с использованием оружия. Стреляли холостыми патронами", — сообщили в полиции.

Фото: sputniknews.kz


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...