Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Иране пригрозили приравнять армию США к террористам из ИГ*

8 октября 2017, 17:02

Белый дом подготовил всеобъемлющую стратегию в отношении Ирана.

Иран крайне негативно отреагирует на введение США новых санкций, предупредил американского президента Дональда Трампа глава Корпуса стражей исламской революции Мохаммад Али Джафари.

По его словам, если США разорвут соглашение по иранской ядерной программе, навсегда исчезнет возможность диалога между странами, пишет РИА Новости.

Не останется без ответа и возможное признание США Корпуса стражей террористической организацией, заявил Джафари.

"В таком случае КСИР будет относиться к американской армии как к силам террористической организации "Исламское государство", — уверил глава КСИР.

По данным американских СМИ, Белый дом подготовил всеобъемлющую стратегию в отношении Ирана, а Трамп на следующей неделе заявит о прекращении действия ядерного соглашения с Ираном.

* Запрещенная в Казахстане террористическая организация

Фото: tvzvezda.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...