Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Два человека пострадали при столкновении микроавтобуса и Mercedes в Алматы

9 октября 2017, 09:10

Водитель Mercedes скрылся с места ДТП, но потом вернулся.

ДТП произошло на пересечении проспекта Райымбека и улицы Жангельдина.



Как рассказали очевидцы, микроавтобус Toyota HiAce двигался по проспекту Райымбека в восточном направлении, а Mercedes двигался по этому же проспекту в западном, намереваясь повернуть налево на улицу Жангельдина.



По словам очевидцем, автомобиль двигался с превышением скорости, поворачивая он не пропустил микроавтобус, и на полном ходу машины столкнулись лоб в лоб. От удара Toyota HiAce проехал около 10 метров, его выкинуло на полосу встречного движения.



В ДТП пострадали два человека — водитель Mercedes и пассажирка с Toyota HiAce, которая после оказания медицинской помощи отказалась от госпитализации.

Водитель Mercedes, по словам водителя Toyota, сначала сбежал с места ДТП, но потом вернулся, от него исходил запах алкоголя.

Подробности случившегося выяснит полиция Алматы.

Источник: Sputnik Казахстан


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...