Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Кыргызстане простились с погибшим в ДТП вице-премьером

9 октября 2017, 12:37

Попрощаться с Т.Джумакадыровым пришли сотни человек.

В Бишкеке 9 октября состоялась панихида по вице-премьер-министру Темиру Джумакадырову, передает Akipress.org.

В дорожно-транспортном происшествии 7 октября в Московском районе погибли Т.Джумакадыров, его помощник Жамгырчиев Нурлан Эрикович и водитель Муканов Нурбек Толонбекович.

Попрощаться с Т.Джумакадыровым пришли сотни человек, включая его родных и близких, коллег, друзей, президент Алмазбек Атамбаев, премьер-министр Сапар Исаков и другие.

После колонна с автобусами и катафалком двинулась к Ала-Арчинскому кладбищу, где муфтий Максат Токтомушев прочитал жаназа-намаз. После Т.Джумакадырова похоронили.

ДТП произошло на автодороге Бишкек - Чалдовар. По данным милиции, его машина врезалась в КамАЗ. Как сообщили в правительстве, вице-премьер-министр направлялся в Талас для проверки избирательных участков. По предварительным данным, водитель КамАЗа выехал на встречную полосу, из-за чего и случилась авария. У Темира Джумакадырова остались жена и четверо детей.



Фотографии пресс-служба Аппарата президента

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...