Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Сагинтаев: Мы не должны стать посмешищем для других народов

10 октября 2017, 10:32

Казахстан является братским для Кыргызстана государством - глава Кабмина.

Открывая заседание правительства РК, премьер-министр РК Бакытжан Сагинтаев сделал ремарку по поводу высказывания президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева, передает корреспондент Zakon.kz.

«Вчера я выступил в связи с некорректным высказыванием президента Кыргызстана Атамбаева, основанном на манипуляции цифрами, не имеющими под собой никаких оснований. Считаю, что сильные и ответственные политики не могут позволить себе действия подобного рода. В своем заявлении я дал официальную позицию правительства, подкрепленную достоверными фактами», - сказал он.

По его словам, успехи Казахстана бесспорны и признаны международным сообществом.

«Все это достигнуто благодаря курсу и политическому лидерству нашего Елбасы - президента Казахстана Нурсултана Назарбаева», - отметил премьер.

При этом Б. Сагинтаев подчеркнул, что Казахстан является братским для Кыргызстана государством.

«И это не просто слова. Например, все транспортные торговые выходы Кыргызской республики и авиа-, железнодорожные, автомобильные маршруты идут через Казахстан, но мы никогда не принимали ограничительных мер. Более того, все эти годы наша страна помогает кыргызскому народу, с пониманием относится к просьбам руководства Кыргызстана. Мы родственные народы - казахи и кыргызы», - пояснил глава Кабмина.

Он добавил, что сложившуюся веками дружбу оба народа должны ценить.

«Предвыборная кампания закончится и завершится, но она не должна оказать тень сомнения между двумя народами. Мы должны сохранять единство двух братских народов. Мы не должны стать посмешищем для других народов и должны сохранить единство наших братских народов. Мы должны совместно работать для дальнейшего укрепления нашего социально-экономического благополучия», - заключил премьер.

Ксения Давыдова, Астана.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...