Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

16 лет без документов прожила девочка в Костанайской области

10 октября 2017, 11:49

Мать девочки родила ее дома, после рождения никуда за документами не обращалась.

16 лет без документов прожила девочка в Костанайской области. Накануне горсуд установил юридический факт рождения подростка, сообщает BNews.kz.

Известно, что об установлении юрфакта в суд с заявлением обратились сотрудники отдела образования акимата Аркалыка.

Сообщается, что у 16-летнего подростка никогда не было свидетельства о рождении. Мать девочки родила ее дома. После рождения никуда за документами не обращалась. Ребенок до настоящего времени проживал без документа.

«Подтверждение факта рождения необходимо было для получения свидетельства о рождении ребенка. Девочка обучается в школе, ее воспитывает тетя. В настоящее время местонахождение матери девочки неизвестно», — сообщили в суде.

По результатам рассмотрения, суд, учитывая интересы ребенка, заявление отдела образования акимата Аркалыка «об установлении юридического факта» удовлетворил. Факт рождения ребенка 23 декабря 2000 года установлен.

Фото: radiotochka.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...